PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Afim

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função Afim

Mensagem por Joao Honorio Sáb 01 Fev 2020, 21:50

Pessoal alguém tem conteúdo sobre assunto, não consegui achar nenhuma questão desse tipo no youtube.
FA26: Considere a função afim

Função Afim Captur32
Escolha uma:
a) 1
b) 2
c) 5
d) 4
e) 3


Última edição por Joao Honorio em Sáb 01 Fev 2020, 23:18, editado 2 vez(es)

Joao Honorio
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/09/2018
Idade : 28
Localização : Goiania

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Afim

Mensagem por CastielBarbaBranca Sáb 01 Fev 2020, 22:15

Olha só, chamei f(x)=f(x0+h) e substitui.

5x0+5h+7-5x0+5h-7/2h = 10h/2h=5

Confere com a resposta?

Ps:Digita a questão porque está infringindo uma Regra do Fórum.
CastielBarbaBranca
CastielBarbaBranca
Jedi
Jedi

Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Afim

Mensagem por Joao Honorio Sáb 01 Fev 2020, 23:18

CastielBarbaBranca escreveu:Olha só, chamei f(x)=f(x0+h) e substitui.

5x0+5h+7-5x0+5h-7/2h = 10h/2h=5

Confere com a resposta?

Ps:Digita a questão porque está infringindo uma Regra do Fórum.

Joao Honorio
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/09/2018
Idade : 28
Localização : Goiania

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função Afim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos