Inequação do segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Re: Inequação do segundo grau
x² - 9.x + 8 < 0 ---> Raízes: x = 1 e x = 8
A função é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é negativa entre as raízes
x² - 7.x + 12 > 0 ---> Raízes: x = 3 e x = 4
A função é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é positiva externamente às raízes.
Faça a tabela de sinais (varal), considerando as raízes
A função é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é negativa entre as raízes
x² - 7.x + 12 > 0 ---> Raízes: x = 3 e x = 4
A função é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é positiva externamente às raízes.
Faça a tabela de sinais (varal), considerando as raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação do segundo grau
» Inequação do Segundo Grau
» Inequação do Segundo Grau
» Inequação do segundo grau
» Inequação do Segundo Grau - FME
» Inequação do Segundo Grau
» Inequação do Segundo Grau
» Inequação do segundo grau
» Inequação do Segundo Grau - FME
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|