Triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
JairoD- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2019
Idade : 25
Localização : Francisco Morato-SP, Brasil
Re: Triangulo
Olá!
AE=ED=x CE=BE=7-x BD=CA=5
Use um dos dois triângulos e o teorema de Pitágoras.
(7-x)²=x²+25
49-14x=25
x=24/14
x=12/7
AE=ED=x CE=BE=7-x BD=CA=5
Use um dos dois triângulos e o teorema de Pitágoras.
(7-x)²=x²+25
49-14x=25
x=24/14
x=12/7
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Triangulo
Obrigado!!
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
JairoD- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2019
Idade : 25
Localização : Francisco Morato-SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» triangulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» Triângulo
» triangulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|