àlgebra
3 participantes
Página 1 de 1
àlgebra
Ao final de um campeonato, uma equipe de futebol resolveu premiar seus três jogadores mais disciplinados com R$ 31.000,00, a serem distribuídos de forma inversamente proporcional ao número de cartões amarelos recebidos durante a competição. Sabendo que os jogadores premiados tomaram 2, 3 e 5 cartões amarelos, a quantia que coube ao jogador com o menor número de cartões, em reais, foi de:
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Re: àlgebra
x/2+x/3+x/5=31000
x=30000
1º - 15000
2º - 10000
3º - 6000
x=30000
1º - 15000
2º - 10000
3º - 6000
Motumbus brasiliensis- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 13/03/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: àlgebra
camilafisica
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: e obrigatória a postagem de todas as alternativas e do gabarito, se souber!
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: e obrigatória a postagem de todas as alternativas e do gabarito, se souber!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: àlgebra
Desculpa. Tomei ciência disso agora. Não vai se repetir.Elcioschin escreveu:camilafisica
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: e obrigatória a postagem de todas as alternativas e do gabarito, se souber!
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|