PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão 5a serie (numeros decimais)

3 participantes

Ir para baixo

Divisão 5a serie (numeros decimais) Empty Divisão 5a serie (numeros decimais)

Mensagem por VILANOVASOUZA Seg 08 Ago 2011, 19:10

05. 0,4444..4.. ; 0,22222: 2.. =
a) 2
b) 0,2

VILANOVASOUZA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão 5a serie (numeros decimais) Empty Re: Divisão 5a serie (numeros decimais)

Mensagem por Euclides Seg 08 Ago 2011, 19:21

VILANOVASOUZA escreveu:05. 0,4444..4.. ; 0,22222: 2.. =
a) 2
b) 0,2

Caro VILANOVASOUZA, procure grafar usando uma das notações costumeiras:

0,44444... : 0,22222... =

(0,444...)/(0,222...)=


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão 5a serie (numeros decimais) Empty Re: Divisão 5a serie (numeros decimais)

Mensagem por ivomilton Ter 09 Ago 2011, 18:11

Euclides escreveu:
VILANOVASOUZA escreveu:05. 0,4444..4.. ; 0,22222: 2.. =
a) 2
b) 0,2

Caro VILANOVASOUZA, procure grafar usando uma das notações costumeiras:

0,44444... : 0,22222... =

(0,444...)/(0,222...)=


Boa tarde, Euclides!

Não entendi bem este passo:
0,444... = 4/10 ??
0,222... = 2/10 ??

Não seria:
0,444... = 4/9
0,222... = 2/9

?



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão 5a serie (numeros decimais) Empty Re: Divisão 5a serie (numeros decimais)

Mensagem por Euclides Ter 09 Ago 2011, 18:42

Queiram me perdoar:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão 5a serie (numeros decimais) Empty Re: Divisão 5a serie (numeros decimais)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos