Matemática - Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática - Porcentagem
UNAMA 2007
A Internet cresceu nos últimos quinze anos mais do que qualquer outro canal de comunicação. O gigantismo assumido pela WEB pode ser constatado em função dos 80 milhões de sites. Apenas 5 milhões de pessoas utilizavam banda larga, em 1999. Em 2005, passaram para 215 milhões e, estima-se que, em 2010, serão 500 milhões de pessoas utilizando banda larga. Calcula-se que o trânsito de informações seja de 1.000 gigabites por segundo, enquanto que a capacidade hoje é quatro vezes maior do que isso.No Brasil, dez anos atrás, o número de sites era de 1.000e hoje, há 1 milhão de endereços que terminam em .br. Os brasileiros passam 20 horas por mês na WEB, sendo que, para cada 100 brasileiros, existem 2,5 conexões utilizando banda larga, enquanto que, na Coréia do Sul, são 25 conexões.
[size=11][size=11](Texto adaptado da Revista VEJA, de 18/10/2006)[/size]
Levando-se em conta as informações do texto, podemos afirmar que o número de sites registrados, hoje, corresponde a X% do número de sites registrados há 10 anos, com terminação .br. O valor de X é:[/size]
[size=15]a.
100
b.
1.000
c.
10.000
d.
100.000 ( CORRETA )
[/size]
zwelonu- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/08/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» matemática porcentagem
» matemática porcentagem
» matematica / porcentagem
» Matemática - PORCENTAGEM
» Matemática - Porcentagem
» matemática porcentagem
» matematica / porcentagem
» Matemática - PORCENTAGEM
» Matemática - Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos