Logaritmo; demonstração simples
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo; demonstração simples
Demonstre que (logx Y)^-1 = logY X
Última edição por nopz em Ter 03 Set 2019, 16:33, editado 1 vez(es)
nopz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 22
Localização : Santos-SP, Brasil
Re: Logaritmo; demonstração simples
I) Propriedade de potências:
(logX Y)^-1 = logY X
1:(logX Y) = logY X
II)Mudança de base:
1:(logY Y)/(logY X) = logY X
1:(1)/(logY X) = logY X
logY X = logY X
(logX Y)^-1 = logY X
1:(logX Y) = logY X
II)Mudança de base:
1:(logY Y)/(logY X) = logY X
1:(1)/(logY X) = logY X
logY X = logY X
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Logaritmo; demonstração simples
Obrigado!
nopz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 22
Localização : Santos-SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» demonstração logaritmo
» Polinomio demonstração simples
» Logaritmo - simples
» duvida simples de logaritmo
» Logaritmo; dúvida algébrica simples
» Polinomio demonstração simples
» Logaritmo - simples
» duvida simples de logaritmo
» Logaritmo; dúvida algébrica simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|