PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida nessa conta

2 participantes

Ir para baixo

Duvida nessa conta Empty Duvida nessa conta

Mensagem por Drufox Sáb 30 Jul 2011, 12:13

Olhe estou com duvida numa conta assim
V1=V2+10%.V2
ai o resultado está assim
V1=1,1v2

porque do 1,1?



Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida nessa conta Empty Re: Duvida nessa conta

Mensagem por aryleudo Sáb 30 Jul 2011, 12:26

Olhe estou com duvida numa conta assim
V1=V2+10%.V2
ai o resultado está assim
V1=1,1v2
porque do 1,1?


Note a fração a seguir:


Concluindo...
V1=V2+10%.V2 (Onde 10% de V2 = 0,1V2)
V1=V2+0,1V2
V1=1,1V2

Sucesso,

Aryleudo (Ary).

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos