PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

duvida nessa conta

2 participantes

Ir para baixo

duvida nessa conta Empty duvida nessa conta

Mensagem por Drufox Ter 13 Set 2011, 18:59

A diferença entre 2/3 de um ângulo é 15° e 55°.Qual é esse ângulo?

x-2/3x=70


3x-2x=210
x=210

a resposta deu 105 :s

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

duvida nessa conta Empty Re: duvida nessa conta

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 13 Set 2011, 19:09

A diferença entre 2/3 de um ângulo é 15° e 55°.Qual é esse ângulo?

2/3*x-15=55

x=105°

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos