PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

tem uma questao que to em duvida nessa parte

2 participantes

Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por lipoitvit Qua 12 Fev 2014, 16:00

quanto é 2cos(−x)?

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por Convidado Qua 12 Fev 2014, 16:02

cos(-x)=cos(x) --> 2cos(-x)=2cos(x)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por lipoitvit Qua 12 Fev 2014, 16:05

serio? entao porque colocam -x? e se fosse sen(-30)?

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por Convidado Qua 12 Fev 2014, 16:08

sen(-x)=-sen(x)

cos é função par e seno é função ímpar.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por lipoitvit Qua 12 Fev 2014, 16:10

hum... entendi. vou ver mais sobre isso de funçao impar e par, valeu

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por lipoitvit Qua 12 Fev 2014, 17:16

entendi o que é par e impar mas porque mesmo cos(-x) é par e seno e tangente é impar?

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por lipoitvit Qua 12 Fev 2014, 17:39

outra duvida boba, se pergunta a equação para senx=1/2 seria qual?

x=360k + 30(minimo valor)

ou seria

x=360k + 30(minimo valor) unido x= 360k + 150 unido x= 360k + 210 unido x= 360k + 330

ou ainda 

x = 90k + 30

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por Euclides Qua 12 Fev 2014, 18:10

É sempre mais fácil olhar no círculo trigonométrico

tem uma questao que to em duvida nessa parte Jo9e

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por lipoitvit Qua 12 Fev 2014, 18:28

ok, entendi, valeu pelo site fundador

lipoitvit
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 27
Localização : mutuipe

Ir para o topo Ir para baixo

tem uma questao que to em duvida nessa parte Empty Re: tem uma questao que to em duvida nessa parte

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos