me ajudem nessa questão....
2 participantes
Página 1 de 1
me ajudem nessa questão....
UEA-2014 Em um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, a
reta de equação y=-3x/2 +3 intersecta o eixo das
abscissas no ponto P, que é centro de uma circunferência
que tangencia o eixo das ordenadas. O comprimento
dessa circunferência é
(A) 4π.
(B) 9π.
(C) 8π.
(D) 6π.
(E) 2π.
reta de equação y=-3x/2 +3 intersecta o eixo das
abscissas no ponto P, que é centro de uma circunferência
que tangencia o eixo das ordenadas. O comprimento
dessa circunferência é
(A) 4π.
(B) 9π.
(C) 8π.
(D) 6π.
(E) 2π.
bre1998- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/10/2016
Idade : 25
Localização : Manaus
Re: me ajudem nessa questão....
O que seria esse n?
Se isso for pi...
y=0=(-3/2)x + 3 => x=2.
Como tangencia o eixo das ordenadas então tem raio 2.
Quantos meninos cabem numa circunferência? Dois 'pirraio'.
Logo, 4pi.
Se isso for pi...
y=0=(-3/2)x + 3 => x=2.
Como tangencia o eixo das ordenadas então tem raio 2.
Quantos meninos cabem numa circunferência? Dois 'pirraio'.
Logo, 4pi.
WernerHeisen- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 28/09/2016
Idade : 24
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Me ajudem nessa questão de PFC
» Me Ajudem nessa questão
» Me ajudem nessa Questao da Unicamp.
» Por favor me ajudem nessa questão de quimica
» Me ajudem a encontrar o meu erro nessa questão de física
» Me Ajudem nessa questão
» Me ajudem nessa Questao da Unicamp.
» Por favor me ajudem nessa questão de quimica
» Me ajudem a encontrar o meu erro nessa questão de física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|