Me ajudem nessa Questao da Unicamp.
2 participantes
Página 1 de 1
Me ajudem nessa Questao da Unicamp.
Em uma pessoa adulta com massa de 70,0kg, há 1,6kg de cálcio. Qual seria
a massa desta pessoa, em kg, se a natureza houvesse, ao longo do
processo evolutivo, escolhido o bário em lugar do cálcio? Dados: massas
atômicas relativas: Ca= 40, ba= 137.
a massa desta pessoa, em kg, se a natureza houvesse, ao longo do
processo evolutivo, escolhido o bário em lugar do cálcio? Dados: massas
atômicas relativas: Ca= 40, ba= 137.
BeenxD- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 30
Localização : rio de janiero
Re: Me ajudem nessa Questao da Unicamp.
Ca:
40g = 1 mol
1600g = x mol
4x = 160
x = 40 mol
Ba:
137g = 1 mol
xg = 40 mol
x = 137*40 = 5480g = 5,48 kg
_
m = 70,0 - 1,6 + 5,48 = 73,88 kg
40g = 1 mol
1600g = x mol
4x = 160
x = 40 mol
Ba:
137g = 1 mol
xg = 40 mol
x = 137*40 = 5480g = 5,48 kg
_
m = 70,0 - 1,6 + 5,48 = 73,88 kg
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: Me ajudem nessa Questao da Unicamp.
Vlw parceiro!
Tava precisando dessa questao.
Tava precisando dessa questao.
BeenxD- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 30
Localização : rio de janiero
Tópicos semelhantes
» me ajudem nessa questão....
» Me ajudem nessa questão de PFC
» Me Ajudem nessa questão
» Por favor me ajudem nessa questão de quimica
» Me ajudem a encontrar o meu erro nessa questão de física
» Me ajudem nessa questão de PFC
» Me Ajudem nessa questão
» Por favor me ajudem nessa questão de quimica
» Me ajudem a encontrar o meu erro nessa questão de física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos