PROBLEMA DE JUROS
2 participantes
Página 1 de 1
PROBLEMA DE JUROS
A Cia. Ferro e Ferrugem vende 2.500 unidade/mês de lingotes de ferro, ao preço unitário de R$ 20,00. Com uma redução no preço unitário de 20% a empresa espera ter um aumento de 15,2% no faturamento mensal. Nessas condições, pode-se afirmar que:.
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: PROBLEMA DE JUROS
GESSIRON escreveu:A Cia. Ferro e Ferrugem vende 2.500 unidade/mês de lingotes de ferro, ao preço unitário de R$ 20,00. Com uma redução no preço unitário de 20% a empresa espera ter um aumento de 15,2% no faturamento mensal. Nessas condições, pode-se afirmar que:.
bem ...
2500*20=50.000 <--- faturamento mensal
80%de20$=16$
vai haver um aumento de 15,2
15,2% *50.000 = 7600
7600 + 50.000 = 57.600
a quantidade unidades vendidas será ...
57.600/16 = 3600
se ...
2500 - 100%
3600 -- x%
x = 144
a quantidade tera aumento em 44 %
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» problema de juros
» PROBLEMA DE JUROS
» problema com juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Problema sobre juros
» PROBLEMA DE JUROS
» problema com juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Problema sobre juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|