PROBLEMA DE JUROS
2 participantes
Página 1 de 1
PROBLEMA DE JUROS
Um recipiente contém uma mistura de leite natural e de leite de soja num total de 200 litros, dos quais 25% são de leite natural. Qual é a quantidade de leite de soja que deve ser acrescentada a está mistura para que ela venha conter 20% de leite natural?
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: PROBLEMA DE JUROS
3º Vez que você posta a mesma questão =/, e que já respondi...
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» problema de juros
» problema com juros
» PROBLEMA DE JUROS
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Problema sobre juros
» problema com juros
» PROBLEMA DE JUROS
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Problema sobre juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos