PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Construção no plano cartesiano

2 participantes

Ir para baixo

Construção no plano cartesiano Empty Construção no plano cartesiano

Mensagem por Barbaducki Sáb 15 Jun 2019, 16:07

Dados os conjuntos A= {x pertence aos reais/1 menor ou igual a x, x menor ou igual a 3}, B= {x pertence aos reais/ -2 menorou igual a x, x menor ou igual a 2} e C={x pertence aos reais/ -4
a)AxB
b)BxC


Alguém pode me mostrar como fica isso no plano cartesiano?

Barbaducki
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 14/04/2019
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Construção no plano cartesiano Empty Re: Construção no plano cartesiano

Mensagem por SanchesCM Sáb 15 Jun 2019, 16:20

Fala Zelderis, tranquilo? A representação que utilizei foi apenas as linhas horizontais do plano cartesiano, isto é, a reta x.

Construção no plano cartesiano Sem_tz10

Tem certeza que o conjunto C é x=-4 ? Se for só isso mesmo, a interseção entre B e C será vazia.
SanchesCM
SanchesCM
Jedi
Jedi

Mensagens : 434
Data de inscrição : 19/09/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos