PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Plano Cartesiano

2 participantes

Ir para baixo

Plano Cartesiano Empty Plano Cartesiano

Mensagem por mari.lp Ter 14 Jul 2015, 01:42

Considere a reta r representada no plano cartesiano ao lado. Se o ponto P(x,y) pertence a r, então:

Plano Cartesiano X558k4

a) x > y
b)x < y
c)x=y
d)x= -y
e)x>5

GAB:C

mari.lp
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Plano Cartesiano Empty Re: Plano Cartesiano

Mensagem por Mimetist Ter 14 Jul 2015, 01:45

A reta tem inclinação de 45 graus, portanto, seu coeficiente angular é 1 e sua equação é:

y=x \ \ \rightarrow \ \ \boxed{\text{Alternativa (c)}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos