Plano Cartesiano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Plano Cartesiano
Marque no plano cartesiano os pontos da relação F = {(x,y)} / x pertence a A e y pertence a B}, onde:
A = {x / x é um número primo menor que 15 e não par}
B = y pertence aos reais / y² + 2y - 3 = 0
A = {x / x é um número primo menor que 15 e não par}
B = y pertence aos reais / y² + 2y - 3 = 0
ElvisGomes- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/10/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Plano Cartesiano
A = { 3, 5, 7, 11, 13} <= os números primos menores que 15 e não pares.
B = { 1, -3} <= resolvendo a equação do segundo grau você obtêm esses valores.
Seguindo o que foi dito na questão que os pontos são F = (x,y) temos:
F = {(3,1),(3,-3),(5,1),(5,-3),(7,1),(7,-3),(11,1),(11,-3),(13,1),(13,-3)}
B = { 1, -3} <= resolvendo a equação do segundo grau você obtêm esses valores.
Seguindo o que foi dito na questão que os pontos são F = (x,y) temos:
F = {(3,1),(3,-3),(5,1),(5,-3),(7,1),(7,-3),(11,1),(11,-3),(13,1),(13,-3)}
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano.
» f (x) e g (x) no plano cartesiano
» Plano cartesiano
» Plano Cartesiano T-76 FME-1
» Plano Cartesiano.
» f (x) e g (x) no plano cartesiano
» Plano cartesiano
» Plano Cartesiano T-76 FME-1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|