plano cartesiano
Página 1 de 1
plano cartesiano
Sejam: A={1,5}; B={-1,0,1}; R={(x,y)/AxB} e F=conunto dos pontos do plano,simétricos aos pontos de R em relação á primeira bissetriz.
Dos conjuntos e relaçoes dados,pode-se afirmar:
i)A imagem da relação inversa de R é o conjunto A.
ii)O dominio de F é o conjunto B
iii)R tem 5 elementos
iv)em f há pontos pertencentes ao eixo Ox
v)existe um único ponto de R que pertence á primeira bissetriz
São verdadeiras:
a)todas
b)nenhuma
c)ii e iv
d)i,ii e v
e) somente i
não entendi muito bem , o que seria o conjunto F
Postagem em local inadequado (Ensino Fundamental): sua questão é de Geometria Analítica 3D
Dos conjuntos e relaçoes dados,pode-se afirmar:
i)A imagem da relação inversa de R é o conjunto A.
ii)O dominio de F é o conjunto B
iii)R tem 5 elementos
iv)em f há pontos pertencentes ao eixo Ox
v)existe um único ponto de R que pertence á primeira bissetriz
São verdadeiras:
a)todas
b)nenhuma
c)ii e iv
d)i,ii e v
e) somente i
não entendi muito bem , o que seria o conjunto F
Postagem em local inadequado (Ensino Fundamental): sua questão é de Geometria Analítica 3D
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|