PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida básica em símbolos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Dúvida básica em símbolos

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr 18/5/2019, 1:17 pm

e significam para todo ou qualquer número?


Última edição por Carl Edward Sagan Jr em 18/5/2019, 2:12 pm, editado 1 vez(es)
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida básica em símbolos

Mensagem por Emersonsouza 18/5/2019, 2:10 pm

∃ -->     Indica existencia de um número.
Ex: f(x)=x-2


∃x € R /f(x)=0--> existe um número x pertencente aos reais  tal que f(x)=0.
∀ --> indica uma generalização/para todo  número

Ex: f(x)=1/x , x€R*
Não existe um número tal que f(x) =0,assim ,podemos dizer que ∀x  , f(x)≠0( qualquer que seja  x  , f(x)≠0.
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida básica em símbolos

Mensagem por Carl Edward Sagan Jr 18/5/2019, 2:12 pm

Ahhhhh... Muito obrigado, Emerson! Para mim, os dois eram a mesma coisa.
Carl Edward Sagan Jr
Carl Edward Sagan Jr
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida básica em símbolos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos