Considere os Vetores a=2i+3j-k,b=i+j e c=i-j-k
Página 1 de 1
Considere os Vetores a=2i+3j-k,b=i+j e c=i-j-k
Criei outro tópico pois o antigo expunha a questão dita em imagem sendo bloqueado por assim então.
Considere os Vetores a=2i+3j-k, b=i+j e c=i-j-k
a) Mostre que {a,b,c} formam uma base do R³.
b) Escreva o vetor v=4i+3j-2k como combinação linear de a,b e c.
Considere os Vetores a=2i+3j-k, b=i+j e c=i-j-k
a) Mostre que {a,b,c} formam uma base do R³.
b) Escreva o vetor v=4i+3j-2k como combinação linear de a,b e c.
sung777- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 22
Localização : Narnia
Tópicos semelhantes
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores R e S representados
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores R e S representados
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|