Considere os vetores R e S representados
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Considere os vetores R e S representados
O vetor resultante da operação vetorial (-R+S) fica melhor representado de qual maneira ?
marcos1590- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 34
Localização : salvador
Re: Considere os vetores R e S representados
Um vetor de rumo Sudoeste, considerando o norte como a parte superior do papel.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Considere os Vetores a=2i+3j-k,b=i+j e c=i-j-k
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» Considere os vetores
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|