Considere os vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Considere os vetores
v = (1, 2, −1), w = (2, −1, 3) e o ponto A = (0, 1, 2).
(a) Calcule a area do triangulo que tem vertice em A e as duas arestas partindo de A determinadas por v e w.
(b) Encontre as equacoes paramétricas e na forma simetrica da reta passando pelos outros dois vertices deste triangulo.
(a) Calcule a area do triangulo que tem vertice em A e as duas arestas partindo de A determinadas por v e w.
(b) Encontre as equacoes paramétricas e na forma simetrica da reta passando pelos outros dois vertices deste triangulo.
ga_guedes- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 25
Localização : São Paulo, SP
Re: Considere os vetores
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8405
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Considere os vetores
» Considere os Vetores a=2i+3j-k,b=i+j e c=i-j-k
» Considere os vetores
» considere
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» Considere os Vetores a=2i+3j-k,b=i+j e c=i-j-k
» Considere os vetores
» considere
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|