Considere os vetores
Página 1 de 1
Considere os vetores
Considere os vetores u =i -j e v =i +j - k em R3
a) Verique se os vetores u e v são ortogonais.
b) Encontre um vetor w tal que {u,v,w}seja uma base em R3.
c) Determine a area do paralelogramo formado por u,v.
d) Determine o volume do paraleleppedo gerado por u, v e w.
Por favor preciso de ajuda!
a) Verique se os vetores u e v são ortogonais.
b) Encontre um vetor w tal que {u,v,w}seja uma base em R3.
c) Determine a area do paralelogramo formado por u,v.
d) Determine o volume do paraleleppedo gerado por u, v e w.
Por favor preciso de ajuda!
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Considere os Vetores a=2i+3j-k,b=i+j e c=i-j-k
» Considere os vetores
» Considere.
» Considere os vetores R e S representados
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
» Considere os vetores
» Considere.
» Considere os vetores R e S representados
» (EN 89) Considere as afirmações sobre vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|