PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estátistica

2 participantes

Ir para baixo

Estátistica Empty Estátistica

Mensagem por MatheusHenRyque Qui 18 Abr 2019, 08:00

Para fazer parte de um time de basquete de uma escola, é necessário ter, no mínimo 11 anos. A média das idades dos cincos jogadores titulares desse time é de 13 anos, sendo que mais velho deles tem 17 anos. Dessa forma, o segundo mais velho do time pode ter, no máximo.


A) 17 anos
B) 16 anos
C) 15 anos
D) 14 anos
E) 13 anos



gab: c
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estátistica Empty Re: Estátistica

Mensagem por Elcioschin Qui 18 Abr 2019, 08:54

Jogadores A, B, C, D, E ---> E = 17 ---> Dmáx = ?

(A + B + C + D + E)/5 = 13 ---> A + B + C + D + 17 = 65 --->A + B + C + D = 48

Se A = B = C = 11 ---> A + B + C = 33

33 + D = 48 ---> D = 15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos