Razão entre as deformações das molas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Razão entre as deformações das molas
Calcule a razão entre as deformações das molas (1) e (2) da figura seguinte, quando tracionadas pelo peso do corpo A.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/121/img296y.jpg/
São dados:
constante elástica da mola (1) = 3.10³N/m
constante elástica da mola (2) = 2.10³N/m
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/121/img296y.jpg/
São dados:
constante elástica da mola (1) = 3.10³N/m
constante elástica da mola (2) = 2.10³N/m
jesselp- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 08/05/2011
Idade : 30
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Re: Razão entre as deformações das molas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» razão entre entre os quadrados da circunferência inscrita em um octógono
» Relação entre compressões de duas molas
» Razão entre S1 e S2
» A razão entre x/y
» (AFA)Razão entre PA e PG
» Relação entre compressões de duas molas
» Razão entre S1 e S2
» A razão entre x/y
» (AFA)Razão entre PA e PG
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|