PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

Ir para baixo

logaritmo  Empty logaritmo

Mensagem por Kowalski Qua 03 Abr 2019, 12:05

Calcule os logaritmos da Coluna A e associe-os corretamente às soluções da coluna B. A seguir marque a opção adequada. 
logaritmo  Log10
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo  Empty Re: logaritmo

Mensagem por Convidado Qua 03 Abr 2019, 13:48

Kowalski escreveu:Calcule os logaritmos da Coluna A e associe-os corretamente às soluções da coluna B. A seguir marque a opção adequada. 
logaritmo  Log10

Alternativas c e d eliminadas.

(II - a) Se 2² = 4, então log  2x = 5 -->  x > 2
(IV - e) Se 5¹ = 5, então log  5x = 6 --> x > 1

Alternativa b eliminada.

(I - c) log3 2 = log 2 / log 3 --> 0,3 /0,48 ≈  0,62 

(V - b) log6 4 = log 4 / log 6 --> 0,6/0,78 ≈  0,76

(III - d) log5 3 = log 3 / log 5 --> 0,48 /0,70 ≈  0,68

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos