Se o participante tivesse percorrido mais
2 participantes
Página 1 de 1
Se o participante tivesse percorrido mais
Um dos participantes de uma prova de corrida desiste ao completar 2/5 do percurso total da prova. Se o participante tivesse percorrido mais 40km, teria alcançado metade da prova. Então, o percurso total dessa prova é
(A) 400km.
(B) 450km.
(C) 500km.
(D) 550km.
(E) 600km.
(A) 400km.
(B) 450km.
(C) 500km.
(D) 550km.
(E) 600km.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Se o participante tivesse percorrido mais
Sendo "d" a distância total percorrida na prova, ele percorreu 2d/5 e somando 40 resultará na metade da distância total (d/2):
2d/5 + 40 = d/2
4d + 400 = 5d
d = 400 km
2d/5 + 40 = d/2
4d + 400 = 5d
d = 400 km
Jessie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 42
Localização : Guarulhos - SP
Tópicos semelhantes
» Caminho mais curto percorrido pela formiga
» E se a ave tivesse vindo antes do mamífero?
» Total de pontos do participante
» OSEQuim Questão que nenhum participante acertou.
» Dúvida--> Elétron mais energético e mais externo--> Dist.Orbitais
» E se a ave tivesse vindo antes do mamífero?
» Total de pontos do participante
» OSEQuim Questão que nenhum participante acertou.
» Dúvida--> Elétron mais energético e mais externo--> Dist.Orbitais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|