PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual o comprimento X, aproximadamente, em angstrons e

2 participantes

Ir para baixo

 Qual o comprimento X, aproximadamente,  em angstrons e Empty Qual o comprimento X, aproximadamente, em angstrons e

Mensagem por GLAYDSON Ter 05 Mar 2019, 16:52

Qual o comprimento X, aproximadamente,  em angstrons entre os dois iodos?  Considerando que o comprimento da ligação carbono-carbono é igual a 1,34 angstrons e cada ligação carbono-iodo é igual a 2,10 angstrons. 

 Qual o comprimento X, aproximadamente,  em angstrons e Dcffvfvv

a) 3,44 
b) 2,10 
c) 1,34 
d) 4,50 
e) 8,90 
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Qual o comprimento X, aproximadamente,  em angstrons e Empty Re: Qual o comprimento X, aproximadamente, em angstrons e

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Mar 2019, 10:54

Parece-me que o ângulo entre a ligação CI e a ligação CC vale 60º:

d = CI.cos60º + CC + CI.cos60º =

d = CI/2 + CC + CI/2

d = CI + CC

d = 2,10 + 1,34

d = 3,44
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos