qual o comprimento
2 participantes
Página 1 de 1
qual o comprimento
[size=12][size=12]A figura ao lado mostra a grade de uma janela, construída a partir
de barras de ferro. Podemos observar que sua estrutura
apresenta diferentes polígonos, entre os quais vários retângulos e
dois quadrados com o mesmo centro (os vértices do quadrado
menor são os pontos médios das semi-diagonais do quadrado
maior).
R=[size=12][size=12]
Comprimento total = 10,76 m
https://2img.net/r/ihimizer/img42/3248/digitalizar0019.jpg
]
de barras de ferro. Podemos observar que sua estrutura
apresenta diferentes polígonos, entre os quais vários retângulos e
dois quadrados com o mesmo centro (os vértices do quadrado
menor são os pontos médios das semi-diagonais do quadrado
maior).
R=[size=12][size=12]
Comprimento total = 10,76 m
https://2img.net/r/ihimizer/img42/3248/digitalizar0019.jpg
]
Última edição por Maria das GraçAS Duarte em Sex 26 Ago 2011, 19:10, editado 1 vez(es)
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: qual o comprimento
Olá Maria,
Que comprimento? O desenho está difícil de enxergar.
Que comprimento? O desenho está difícil de enxergar.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: qual o comprimento
calcular v2=1,4
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Qual o comprimento
» Qual é o comprimento do cano?
» qual é o comprimento, em metros, da rua?
» Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
» Qual o comprimento X, aproximadamente, em angstrons e
» Qual é o comprimento do cano?
» qual é o comprimento, em metros, da rua?
» Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
» Qual o comprimento X, aproximadamente, em angstrons e
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|