qual é o comprimento, em metros, da rua?
2 participantes
Página 1 de 1
qual é o comprimento, em metros, da rua?
Para se demarcar o estacionamento de todo o lado direito de uma rua reta, foram pintados 20 retângulos de 4,5 metros de comprimento e 2,5 metros de largura.Sabendo-se que os carros estacionam no sentido do comprimento dos retângulos e da rua, e a frente e atrás de cada um dos retângulos tem 50 centimetros de folga, qual é o comprimento, em metros, da rua?
a)90 b)90,5 c)95 d)100 e)100,5
a)90 b)90,5 c)95 d)100 e)100,5
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: qual é o comprimento, em metros, da rua?
20 carros x 4,5 m = 90 m
Se são 20 carros existem entre eles 21 espaços: 21*0,5 = 10,5 m
(supondo que exista um espaço na frente do 1º carro e atrás do último)
90 + 10,5 = 100,5
Se são 20 carros existem entre eles 21 espaços: 21*0,5 = 10,5 m
(supondo que exista um espaço na frente do 1º carro e atrás do último)
90 + 10,5 = 100,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcular em metros o comprimento de um arco correspondente a 36°
» Qual o comprimento da tangente?
» Qual o lado do lote em metros
» Qual a medida em metros do segmento da mediana desse trapézio compreendida entre as duas diagonais?
» Qual o comprimento
» Qual o comprimento da tangente?
» Qual o lado do lote em metros
» Qual a medida em metros do segmento da mediana desse trapézio compreendida entre as duas diagonais?
» Qual o comprimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|