Qual o lado do lote em metros
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o lado do lote em metros
Um terreno foi dividido em 4 lotes, com o objetivo de se realizar uma construção no lote 1, de fazer um jardim nos lotes 2 e 3 e, no lote 4, fazer um espaço de estudo e biblioteca. O lote 1 tem o formato de um triângulo retângulo e os lotes 2, 3 e 4 são quadrados. O lote 2 tem uma área de 40 000 m2 e o lote 3 tem 62 500
De acordo com os dados, o lado do lote 4 mede, em metros,
(A) 225.
(B) 1 000.
(C) 105.
(D) 125.
(E) 150.m2 de área.
De acordo com os dados, o lado do lote 4 mede, em metros,
(A) 225.
(B) 1 000.
(C) 105.
(D) 125.
(E) 150.m2 de área.
liviacandido- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 43
Localização : são paulo
Re: Qual o lado do lote em metros
S2 = L2² = 40 000 m²---> S3 = L3² = 62 500 m²
L4² = L3² - L1² ---> L4² = 62 500 - 40 000 --> L4² = 22 500 ---> L4 = 150 m
L4² = L3² - L1² ---> L4² = 62 500 - 40 000 --> L4² = 22 500 ---> L4 = 150 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantos metros mede o lado de um quadrado
» Quantos metros mede o lado de um quadrado inscrito
» Quantos metros mede o maior lado do segundo triângulo
» qual é o comprimento, em metros, da rua?
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» Quantos metros mede o lado de um quadrado inscrito
» Quantos metros mede o maior lado do segundo triângulo
» qual é o comprimento, em metros, da rua?
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos