Qual é o comprimento do cano?
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Qual é o comprimento do cano?
A velocidade de uma bala enquanto percorre o cano de uma arma de fogo em direção à saída é dada por v(t) = (-4,51×10^7 m/s3) t 2 + (3,07×10^5 m/s2) t. A aceleração da bala assim que sai do cano é zero. Qual é o comprimento do cano? (Expresse sua resposta em metros, com três algarismos significativos.)
Alguem poderia por favor me ajudar nessa? grato!
Alguem poderia por favor me ajudar nessa? grato!
LucasSCfn- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2022
Re: Qual é o comprimento do cano?
a = dV/dt ---> Derivando:
a = 2.(-4,51.10^7).t + 3,07.10^7 ---> a = 0 ---> Calcule t
Depois calcule V ---> V = Vo + 2.a.d ---> Calcule d
a = 2.(-4,51.10^7).t + 3,07.10^7 ---> a = 0 ---> Calcule t
Depois calcule V ---> V = Vo + 2.a.d ---> Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Qual é o comprimento do cano?
a = dV/dt
a = 2.(-4,51.10^7).t + 3,07.10^5
Quando a = 0:
t = 3,4.10^-3
d = ∫V.dt
d = -4,51.10^7.t³/3 + 3,07.10^5.t²/2
d = -4,51.10^7.(3,4.10^-3)³/3 + 3,07.10^5.(3,4.10^-3)²/2
d = 1,184 metros.
a = 2.(-4,51.10^7).t + 3,07.10^5
Quando a = 0:
t = 3,4.10^-3
d = ∫V.dt
d = -4,51.10^7.t³/3 + 3,07.10^5.t²/2
d = -4,51.10^7.(3,4.10^-3)³/3 + 3,07.10^5.(3,4.10^-3)²/2
d = 1,184 metros.
marcelindo3301- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de
» qual o comprimento
» Qual o comprimento
» qual é o comprimento, em metros, da rua?
» Qual o comprimento da tangente?
» qual o comprimento
» Qual o comprimento
» qual é o comprimento, em metros, da rua?
» Qual o comprimento da tangente?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos