(UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de
(UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de 40cm e a bala, de massa 10g, a partir do repouso, é expulsa pelos gases provenientes da explosão da pólvora, saindo da arma com velocidade de 400m/s. A aceleração média da bala no interior do cano vale, em m/s²,
a)1,0.10^4
b)2,0.10^4
c)5,0.10^4
d)1,0.10^5
e)2,0.10^5
a)1,0.10^4
b)2,0.10^4
c)5,0.10^4
d)1,0.10^5
e)2,0.10^5
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: (UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de
V² = Vo² + 2.a.d ---> calcule a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de
Para quais situações devo usar a equação de Torricelli?
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: (UFAL) O cano de uma arma tem comprimento de
Para quaisquer questões de MRUV.
É uma equação que independe do tempo; ela é obtida a partir de:
S = So + Vo.t + (1/2).a.t² ---> V = Vo + a.t
Eliminando t obtém-se a equação de Torricelli
É uma equação que independe do tempo; ela é obtida a partir de:
S = So + Vo.t + (1/2).a.t² ---> V = Vo + a.t
Eliminando t obtém-se a equação de Torricelli
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Qual é o comprimento do cano?
» Encontre o raio médio do cano.
» Um cano de drenagem é um tubo cilíndrico....
» UFAL- AL
» (SEDUC - 2009) Disparo da arma
» Encontre o raio médio do cano.
» Um cano de drenagem é um tubo cilíndrico....
» UFAL- AL
» (SEDUC - 2009) Disparo da arma
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos