Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
2 participantes
Página 1 de 1
Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento da base maior AB é igual ao comprimento da base menor CD somado ao comprimento do lado não paralelo BC. Se o ângulo em A medir 70º, calcule o ângulo C.
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
marquiene ,
Por favor siga as regras do fórum. Coloque o gabarito das questões, e as alternativas quando houver.
^C=70+70=140°
Por favor siga as regras do fórum. Coloque o gabarito das questões, e as alternativas quando houver.
^C=70+70=140°
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
Ok, mas é porque realmente estas questões não tinham alternativas nem gabarito. Pelo menos na minha lista.raimundo pereira escreveu:marquiene ,
Por favor siga as regras do fórum. Coloque o gabarito das questões, e as alternativas quando houver.
^C=70+70=140°
Muito obrigado
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD
» Área - Seja ABCD um trapézio de bases AB e CD
» (ITA - 74) Seja AB=CD no quadrilátero ABCD
» Seja ABCD...
» Seja ABCD um quadrado...
» Área - Seja ABCD um trapézio de bases AB e CD
» (ITA - 74) Seja AB=CD no quadrilátero ABCD
» Seja ABCD...
» Seja ABCD um quadrado...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos