Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD
2 participantes
Página 1 de 1
Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD
Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD = 3 cm e lados não paralelos AD e BC. Se  = 43º e B = 47º, calcule a distância entre os pontos médios das bases do trapézio.
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 522
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD
15 ago 2014, 22:30, troquei a figura -- havia erro de digitação do nome do ângulo reto.
![Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD 2drc5k9](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/2drc5k9.jpg)
![Seja ABCD um trapézio de bases AB = 7 cm e CD 2drc5k9](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/2drc5k9.jpg)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» seja abcd um paralelogramo
» Área - Seja ABCD um trapézio de bases AB e CD
» Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
» Seja ABCD...
» Seja ABCD um quadrado...
» Área - Seja ABCD um trapézio de bases AB e CD
» Seja ABCD um trapézio no qual o comprimento d
» Seja ABCD...
» Seja ABCD um quadrado...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos