utilizando minimo quadrado
Página 1 de 1
utilizando minimo quadrado
Durante o experimento 1, da prática 1 do curso de ICF2, um aluno coletou o seguinte conjunto de dados experimentais.
* Determine o coeficiente angular da melhor reta, que descreve os pontos experimentais, no papel milimetrado, mostrando claramente como fez essa determinação. Não esqueça de indicar quais pontos foram utilizados em seus cálculos.
* Utilizando o resultado acima, estime a intensidade do campo elétrico, em unidades do SI, no ponto x=5,5 cm e x=7.2 cm.
Postagem desrespeitou a Regra XII do fórum: a questão não é de eletricidade
* Determine o coeficiente angular da melhor reta, que descreve os pontos experimentais, no papel milimetrado, mostrando claramente como fez essa determinação. Não esqueça de indicar quais pontos foram utilizados em seus cálculos.
* Utilizando o resultado acima, estime a intensidade do campo elétrico, em unidades do SI, no ponto x=5,5 cm e x=7.2 cm.
Postagem desrespeitou a Regra XII do fórum: a questão não é de eletricidade
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão do quadrado dentro de outro quadrado
» P.A e P.G utilizando séries
» Utilizando o método
» Integral de sec(x)dx utilizando Z=tg(x/2)
» Verifique utilizando
» P.A e P.G utilizando séries
» Utilizando o método
» Integral de sec(x)dx utilizando Z=tg(x/2)
» Verifique utilizando
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|