Integral de sec(x)dx utilizando Z=tg(x/2)
2 participantes
Página 1 de 1
Integral de sec(x)dx utilizando Z=tg(x/2)
quero saber como se faz a integral de sec(x)dx utilizando o metodo de funções racionais de seno e cosseno.
aquele método no qual se substitui Z=tg(x/2) cos(x)=(1-z²)/(1+z²) e sen(x)=2Z/1+Z²
Obrigado.
aquele método no qual se substitui Z=tg(x/2) cos(x)=(1-z²)/(1+z²) e sen(x)=2Z/1+Z²
Obrigado.
rycherr- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 31
Localização : São Borja RS Brazil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» P.A e P.G utilizando séries
» Utilizando trigonometria.
» Verifique utilizando
» Utilizando o método
» Resolva o PVI utilizando Laplace
» Utilizando trigonometria.
» Verifique utilizando
» Utilizando o método
» Resolva o PVI utilizando Laplace
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|