PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule o diâmetro da circunferência

2 participantes

Ir para baixo

calcule o diâmetro da circunferência Empty calcule o diâmetro da circunferência

Mensagem por Drufox Sáb 16 Jul 2011, 12:31

Um ponto P pertence a uma corda MN de uma circunferência de centro O. Se MP = $ e PN =PO=2.calcule o diâmetro da circunferência

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o diâmetro da circunferência Empty Re: calcule o diâmetro da circunferência

Mensagem por Euclides Sáb 16 Jul 2011, 16:43

calcule o diâmetro da circunferência Trak


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos