calcule o diâmetro
2 participantes
Página 1 de 1
calcule o diâmetro
As cordas AB e CD de um circulo são perpendiculares e cortam-se em I. Se AI=4, IB=6 e CI=3, calcule o diâmetro desse circulo.
R: 5√5
R: 5√5
Mayara Corrêa- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» calcule o diametro da semicircunferência.
» Diâmetro
» calcule o diâmetro do círculo
» Diâmetro
» Diâmetro
» Diâmetro
» calcule o diâmetro do círculo
» Diâmetro
» Diâmetro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos