então a área do segundo é
2 participantes
Página 1 de 1
então a área do segundo é
O comprimento da circunferência de um círculo de raio R1 é igual ao comprimento de um arco de 30° da circunferência de um círculo de raio R2. Se a área do primeiro é igual a 2, então a área do segundo é
a)288 c)72
b)144 d)48
a)288 c)72
b)144 d)48
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: então a área do segundo é
Temos:
R1 -> comprimento C1 = 2*pi*R1
S1 = pi*R1² = 2
se:
360° ------- 2*pi*R2
30° --------- x -> x = ( pi*R2 )/6
2*pi*R1 = (pi*R2)/6 => R2 = 12*R1
S1 = pi*R1² = 2
S2 = pi*R2² => S2 = pi*(12*R1)² = 144*pi*R1² = 144*2 = 288
R1 -> comprimento C1 = 2*pi*R1
S1 = pi*R1² = 2
se:
360° ------- 2*pi*R2
30° --------- x -> x = ( pi*R2 )/6
2*pi*R1 = (pi*R2)/6 => R2 = 12*R1
S1 = pi*R1² = 2
S2 = pi*R2² => S2 = pi*(12*R1)² = 144*pi*R1² = 144*2 = 288
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Então a área do triângulo ABC, em cm², vale:
» Se CT mede k, então a área do quadrado vale:
» Então a área desse triângulo mede:
» Segundo grau em área
» área gráfico segundo grau
» Se CT mede k, então a área do quadrado vale:
» Então a área desse triângulo mede:
» Segundo grau em área
» área gráfico segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|