PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Então a área desse triângulo mede:

2 participantes

Ir para baixo

Então a área desse triângulo mede: Empty Então a área desse triângulo mede:

Mensagem por Beatriz Moisés Dom 22 Nov 2015, 14:55

:no: :no: pale O apótema de um triângulo inscrito em uma circunferência mede 8 cm. Então a área desse triângulo mede:
                 Quero saber como faz a conta ...

  • (A)

    Então a área desse triângulo mede: Mt2image?operation=getImageFromText&text=16%5Croot+%7B%7D%7B3%7D%5C%3A+cm%5E%7B2%7D






  • (B)

    Então a área desse triângulo mede: Mt2image?operation=getImageFromText&text=128%5Croot+%7B%7D%7B3%7D%5C%3A+cm%5E%7B2%7D






  • (C)

    Então a área desse triângulo mede: Mt2image?operation=getImageFromText&text=192%5Croot+%7B%7D%7B3%7D%5C%3A+cm%5E%7B2%7D






  • (D)

    Então a área desse triângulo mede: Mt2image?operation=getImageFromText&text=256%5Croot+%7B%7D%7B3%7D%5C%3A+cm%5E%7B2%7D






  • (E)

    Então a área desse triângulo mede: Mt2image?operation=getImageFromText&text=384%5Croot+%7B%7D%7B3%7D%5C%3A+cm%5E%7B2%7D



Beatriz Moisés
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/11/2015
Idade : 34
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Então a área desse triângulo mede: Empty Re: Então a área desse triângulo mede:

Mensagem por raimundo pereira Dom 22 Nov 2015, 15:50

triângulo equilátero ?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Então a área desse triângulo mede: Empty Re: Então a área desse triângulo mede:

Mensagem por Beatriz Moisés Dom 22 Nov 2015, 15:51

Não fala se é ou não !!

Beatriz Moisés
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 20/11/2015
Idade : 34
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Então a área desse triângulo mede: Empty Re: Então a área desse triângulo mede:

Mensagem por raimundo pereira Dom 22 Nov 2015, 16:00

PF siga as regras do fórum e poste o gabarito.

Então a área desse triângulo mede: 2zhjlmw
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Então a área desse triângulo mede: Empty Re: Então a área desse triângulo mede:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos