PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

operação com números racionais

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido operação com números racionais

Mensagem por Gabriel lothbruck Seg 15 Out 2018, 09:21

    operação com números racionais Exed10 Sabe-se que p é um número natural maior que 1. Então, calcule o valor da expressão. resp : 2


Última edição por Gabriel lothbruck em Seg 15 Out 2018, 21:11, editado 1 vez(es)

Gabriel lothbruck
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 30/09/2018
Idade : 22
Localização : Dores do Indáia/MG/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: operação com números racionais

Mensagem por Elcioschin Seg 15 Out 2018, 20:37

p√[(2.2p + 2.2p + 1.2p)/5] = p√[(2 + 2 + 1).2p/5] = p√(2p) = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: operação com números racionais

Mensagem por Gabriel lothbruck Seg 15 Out 2018, 21:12

Muito obrigado !

Gabriel lothbruck
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 30/09/2018
Idade : 22
Localização : Dores do Indáia/MG/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: operação com números racionais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos