PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho....

2 participantes

Ir para baixo

trabalho.... Empty trabalho....

Mensagem por heeytom Qua 09 Set 2009, 00:20

Calcule o que se pede:

T=? ; m=1kg ; g=10m/s² ; des=80cm

heeytom
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho.... Empty Re: trabalho....

Mensagem por Jeffson Souza Qua 09 Set 2009, 00:23

T=10*1*0,8

T=8J
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos