trabalho......
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
trabalho......
Calcule o que se pede:
t=800j ; m=0,5kg ; g=10m/s² ; des=80cm
t=800j ; m=0,5kg ; g=10m/s² ; des=80cm
heeytom- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém
Re: trabalho......
Nada se pede
heeytom- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém
Re: trabalho......
Bom Jovem eu vou tentar uma imaginação para pelo menos valer a pergunta.
T=0,5*10*0,8
T=4J
De 800J para 4J "ouve uma dissipação de 796J"
T=0,5*10*0,8
T=4J
De 800J para 4J "ouve uma dissipação de 796J"
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|