PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

3 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por maisumaquestão111 Ter 22 maio 2018, 16:29

Dados os sistemas {x - y = 9     e    {ax + y = 12     , a opção do resultado da adição de a e b que torna os sistemas
                            {x+ 5 = 5          {2x  - by = 20

equivalentes é: 
(A) 5 
(B) 12 
(C) –3 
(D) 4 
(E) 2

Letra A:

maisumaquestão111
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/04/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Alex D'Large009 Ter 22 maio 2018, 19:00

Gostaria de saber a resposta também!
Alex D'Large009
Alex D'Large009
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por maisumaquestão111 Qui 24 maio 2018, 23:14

errata : 
{x - y = 9
{x+ y = 5

maisumaquestão111
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/04/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por dekinho0 Sex 25 maio 2018, 00:57

{x - y = 9
{x+ y = 5            I
 2x = 14
x=14/2
x=7      y=-2


------------------------------------


{ax + y = 12

{2x  - by = 20



a7 + (-2) =12
a=2


2.7 - b(-2)=20
b=3


a+b =2+3   == 5
dekinho0
dekinho0
Jedi
Jedi

Mensagens : 211
Data de inscrição : 20/04/2018
Idade : 35
Localização : Vitoria da Conquista - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos