PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema  Empty Sistema

Mensagem por EsdrasCFOPM Sex 25 Mar 2016, 12:58

XYZCusto
I4210R$ 260,00
II3015R$ 165,00
III1512R$ 315,00
IV235?

A tabela mostra, para quatro tratamentos diferentes, quantas unidades dos medicamentos
X, Y e Z são usadas e o custo total com tais medicamentos.
Com uma análise adequada, pode-se concluir que o valor do custo do tratamento IV, que
está faltando na tabela, é:

A) R$175,00
B) R$220,00 (Gabarito)
C) R$250,00
D) R$285,00
E) R$340,00

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Baltuilhe Sex 25 Mar 2016, 13:08

Montando-se o sistema para X, Y, Z nos tratamentos de I a III, temos:
\\\begin{cases}4X+2Y+10Z=260\\3X+0Y+15Z=165\\1X+5Y+12Z=315\end{cases}

Resolvendo encontrará:
\\X=30\\Y=45\\Z=5

Montando, agora, o custo do tratamento IV:
\\2X+3Y+5Z=2(30)+3(45)+5(5)=220

Espero ter ajudado!
Baltuilhe
Baltuilhe
Fera
Fera

Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por EsdrasCFOPM Sex 25 Mar 2016, 13:35

Obrigado!

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos