PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por victornery29 Sáb 16 Abr 2016, 18:06

Em um determinado país, um trabalhador tem direito à aposentadoria quando a soma da sua idade com o número de anos trabalhados é igual a 90 anos. Segundo essa regra, quem começar a trabalhar com 24 anos de idade terá direito à aposentadoria quando completar a seguinte idade: 

(A) 63 
(B) 61 
(C) 59 
(D) 57 

Desde já agradeço!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por Ashitaka Sáb 16 Abr 2016, 19:47

t + (24 + t) = 90
t = 45 - 12 = 33

24 + 33 = 57.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos