PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função modular

2 participantes

Ir para baixo

Função modular Empty Função modular

Mensagem por vscarv Qui 26 Abr 2018, 00:18

Seja a função ƒ: ℝ→ℝ definida por y →| x - 3 | - x . O gráfico que melhor a representa é:



Função modular 12310


Gabarito:

O gabarito está errado né?
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por Elcioschin Sex 27 Abr 2018, 18:44

Certamente está errado:

Para x = - 3 ---> y = 9
Para x = 0 ---> y = 3
Para x = 1,5 ---> y = 0
Para x = 3 ---> y = - 3

Nenhuma das alternativas atende. Ou existe erro na equação do enunciado ou as alternativas não correspondem a esta questão.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73005
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos