PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

diretores e presidente

2 participantes

Ir para baixo

diretores e presidente Empty diretores e presidente

Mensagem por Carlos Lima Lima Ter 17 Abr 2018, 04:56

Três diretores e o presidente de uma empresa se reuniram para avaliar o desempenho da gerente de vendas. Os diretores deram pontuação 6,8 e 7, e o presidente, pontuação 4 para a gerente. Sabendo que a pontuação do presidente tem o triplo do peso da dos diretores, calcule a pontuação média que a gerente recebeu nessa avaliação.


A) 6,5
B) 7,5
C) 5,5
D) 8,5


Resposta Letra "C"

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

diretores e presidente Empty Re: diretores e presidente

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Abr 2018, 09:39

Pm = (3.4 + 1.6 + 1.8 + 1.7)/(3 + 1 + 1 + 1)

Pm = 33/6 ----> Pm = 5,5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos