Ângulos Diretores
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos Diretores
Pessoal,
V= (1,-1,0)
Seus Cossenos Diretores são
sqrt2/2
-sqrt2/2
0
Seus ângulos então são
45° ou 315° ---> pi/4 + 2kpi ou 7pi/4 + 2kpi
135° ou 225°--> 3pi/4 + 2kpi ou 5pi/4+2kpi
90° ou 270°--> pi/2 + kpi
Certo? Não somente os ângulos 45°, 135° e 90³ são válidos, mas os outros também.
V= (1,-1,0)
Seus Cossenos Diretores são
sqrt2/2
-sqrt2/2
0
Seus ângulos então são
45° ou 315° ---> pi/4 + 2kpi ou 7pi/4 + 2kpi
135° ou 225°--> 3pi/4 + 2kpi ou 5pi/4+2kpi
90° ou 270°--> pi/2 + kpi
Certo? Não somente os ângulos 45°, 135° e 90³ são válidos, mas os outros também.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Ângulos Diretores
cosx = 1/√2 ---> x = +- π/4 + 2kπ
cosy = -1/√2 --> y = +- 3π/4 + 2kπ
cosz = 0 -------> z = π/2 + kπ
k E Z.
cosy = -1/√2 --> y = +- 3π/4 + 2kπ
cosz = 0 -------> z = π/2 + kπ
k E Z.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» angulos diretores
» Angulos diretores
» diretores e presidente
» Arranjo - (diretores)
» Os diretores da empresa decidem
» Angulos diretores
» diretores e presidente
» Arranjo - (diretores)
» Os diretores da empresa decidem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos